ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 은행골 목동점 / 초밥,롤 / 서울 양천구 맛집 / 목동 토박이가 추천하는 가성비 좋은 초밥
    맛집탐험 2019. 10. 16. 11:46

    은행골 목동점

    초밥,롤

    목동 토박이가 추천하는 가성비 좋은 초밥

    블로그 리뷰 227개

    방문 후기 91개 / 평점 4.1

    목동 토박이가 추천하는 가성비 좋은 초밥 / 목동 오목교 에 있는 초밥 , 참치회 전문점으로 참치회는 참다랑어중에 뱃살부분위주로 메뉴가 구성이 되어 있습니다 .그리고 초밥은 주문과 동시에 만들어서 나오기 때문에 다른곳에 비해 맛이 좋은편으로 밥알이 쉽게 흩어져서 직접 간장에 찍어 먹는것보다는 생강절임을 간장에 찍어서 올려서 먹는게 좋습니다.. 초밥에 오뎅우동탕이 서비스로 나오고 오뎅우동탕은 무한리필이 되는 품목입니다. / 은행골 목동점 / 초밥,롤

    대표메뉴

    모듬초밥 10,000원

    특선초밥 15,000원

    도로초밥 27,000원

    가마도로 36,000원

    오도로 34,000원

    영업시간

    평일 11:30 - 23:00

    연중무휴

    주말 11:30 - 22:00

    연중무휴

    공휴일 11:30 - 22:00

    연중무휴

    편의시설

    단체석, 주차, 예약, 남/녀 화장실 구분

    주소

    서울 양천구 목동서로 155

    지번 목동 917 목동파라곤

    사용자 리뷰 & 이미지

    그냥 보통이에요 밥이 흩어져요

    2018-08

    사르르 녹는 참치스시~ 넘맛있어요.

    2018-08

    Best place for tuna

    2018-08

    최고의 맛집 초밥맛집으로 추천합니다

    2018-08

    참치회가 비싸긴한데, 얼려 나오지 않아서인지 살살 녹습니다.

    2018-07

    서비스와 궐리티가 떨어집니다

    2018-07

    초가 너무 세다. 회맛은 안나고, 달고 짜고.. 초밥이 이리 자극적인 음식이었나 생각이 들 정도였다. 값싸게 초밥을 먹을순 있으나 차라리 조금더 보태서 다른집을 찾아갈듯

    2018-07

    밥알이 부서지는 참치 초밥집 달짝지근 맛있어요.

    2018-06

    형편없음

    2018-05

    맛은 있는데 밥이 잘 부서지니 젓가락으로 먹기 빡샘

    2018-05

    존맛

    2018-04

    부드럽게 뭉친밥과 서비스로 나오는 우동의 조합이 아주 좋습니다. 가격대비로는 아주 만족스러운 곳입니다~

    2018-04

    굿

    2018-04

    서비스 좋고 맛도좋습니다

    2018-04

    맛ㅇㅇ

    2018-02

    공기층이 살아있는 진짜 초밥

    2018-02

    (Google 번역) 갈 좋은 곳. tokyo 다른 스시 식당보다 더 좋은 곳. (원본) good place to go. better place than tokyo other sushi restaurants.

    2018-02

    평균 이상의 참치 초밥을 맛볼 수 있음

    2018-02

    초밥을 숟가락으로 먹어야하는 것 빼고는 맛있고 싸요

    2018-02

    맛납니다. 춧현

    2018-01

    목동 스시집 중엔 제일 맛있는 것 같아요ㅠㅠ!! 테이블에서도 먹어보고 바 좌석에서도 먹어봤는데 바 좌석에서 먹는게 더 맛있는 느낌이었어요~ 밥 간도 딱 좋고 생선도 신선하고 맛있어서 너무 좋아요 가격도 적당하고... 이 동네에서 제일 맛있는 스시집ㅠㅡㅠ

    2018-01

    호불호가 갈리는 밥이지만 전 좋아요. 혼자 가서 특선초밥 먹었는데 연어뱃살 서비스도 주심 ♡♡ 에릭남도 다녀간 그곳!

    2018-01

    50m NAVER Corp. 은행 골 목동점 서울특별시 양천구 목동서로 155 목동 파라 곤 상 세 보기 목동에서 가볍게 스시 먹기 좋은 목동 은행 골에 다녀왔어요 한 번 더 리필해서 먹었답니다. 맛도 그냥 그래, 주차도 불편해, 직원들도 불친절해, 다시 갈 이유가 없었다. 여기만의 노하우를 담은 글을 읽어 보는 것도 재미있었다. 요약하자면, ' 은행 골 초밥은 밥이 따끈한 편이고 밥알이 쉽게 풀린다. 아니면 연어와 활어 반반으로 주문하는 것도 좋겠다. 모두에게 서비스로 나오는 우동이다. 특선 구성은 연어, 광어, 참치, 도미인가..? 뭐지 모르겟네요... 제가 장어를 별로 안 좋아해요 특선 초밥 생강에 간장을 찍어서 초밥 위에 슬쩍 슬쩍 발라 가면서 먹었다. 저 위에 붙여 놓은 a4 용지를 발견하지 못해 못 시켜 먹음 너무 급히 먹기 시작하느라, 먹다 찍힌 초밥덩이들... 특선 - 참치, 연어, 활어, 새우, 장어가 두 덩이씩 있어요. 갈 때마다 항상 친절해서 기분 좋게 먹고 나온답니다 여기도 조만간 포스팅할게요 :-) 씨 유 쑨 목동 파라 곤 B1 층에 있어요 4 인 테이블에 푸짐하게 한 상 가득. 첫 번째 참치 회를 다 먹으니 두 번째가 올려 졌다. ^^ 초밥이 가격도 저렴한 편이라서 더욱 좋았답니다 ^^ 도로 초밥에 생강 절임을 간장에 찍어서 올려서 먹으니 와우 입안에서 살살 녹네요 녹아 오뎅 우 동탕은 뚝배기에 담겨 져서 나왔는데 요건 초밥에 무한 리필로 나오는 서비스 품목으로 맛 또한 좋았어요 ^^ 초밥과 참치 회가 레 알로 일품이었던 목동 맛 집의 은행 골은 가격도 저렴한 편으로 맛까지 좋아서 이미 매니 아들에게 소문이 난 곳이랍니다 ^^ 참치가 입안에서 넣어서 몇 번 씹지도 않고 사르르 녹네요 ^^ 참치 회도 와우 그냥 입안에서 사르르 녹네요 ^^ 초밥이 가격도 저렴한 편이면서 맛도 좋았고 참치 회에 참다랑어를 사용해서 맛있었답니다 원래 추억의 메뉴가 제일 맛있는 법. 돈 없던 젊은 시절 먹던 모듬 초밥 (1 만원) 을 2 인 주문해 봅니다. 전형적인 옛날 우동 맛입니다. 개인적으로 와 사비의 톡 쏘는 맛이 너무 좋아요. 라고 쓰곤 사실 젓가락 질이 귀찮아서... 그리고 은행 골의 초밥들은 젓가락을 사용해서 들면 밥알이 떨어져 나가는 현상이 발생합니다. 문어의 비린내를 잘 잡아 냈습니다. 오늘 하루도 완 식. 가성 비가 좋아 엄지를 치켜세우고 먹을 만 합니다. 두 번은 먹어야 좀 먹은 거 같더라구요 제일 먼저 나왔던 특선 초밥 모듭초밥하고 다른 건 장어와 장 새우가 있다는 고 저는 원래 장 새우를 안 좋아해서 장어만 먹었는데 달달 하니 맛있었어요 알알이 흩어져서 들고 간장 찍으면 무너져 내리거든요 간장을 초밥에 얹어 먹어야 함 또 그만큼 살살 녹아서 초밥의 더 부룩함이 좀 덜 하달 까요 어찌 됫 든 입에서 살살 녹으니 되었지요 모듬 초밥 아무래도 가격이 저렴해서 좀 부실하게 생기긴 했는데 문어 초밥이 생각보다 맛있더라구요

    댓글

Designed by Tistory.